Hexapoids (hexapoids) wrote,
Hexapoids
hexapoids

Игры с телефоном

Здравствуйте, други!

Тут занятная хистори случилась. Вчерась празднуем семьей день знаний (доча в первый класс пошла), раздается звонок на телефоне жены. Она со словами: "Блин, опять" берет трубку, пытается обычными словами "алло", "слушаю", "позови маму" добиться на противоположной стороне реакции. Окромя детского плача ничего не слышно. Потом теща пыталась что-то узнать, но как рыба об лед. Оказывается за вчерашний день этот звонок далеко не первый. Ладно, списали на детские шалости.
Сегодня, когда проснулись (часов в 11) выясняется, что, во-первых, звонки с этого номера продолжались и дочь два раза брала трубку и пыталась поговорить, а, во-вторых, пришла сэмэсэ: "Помогите! Помогите!"
Не знаю, как вы бы чувствовали себя, но нам с жаной стало не по себе. Позвонили в 112 и объяснили ситуацию. Оператор приняла звонок и сказала, что дальше сама все сделает. Где-то через час в гости пришел участковый за объяснениями. А еще через часа 3-4 позвонил папаша одной из воспитанниц жены с извинениями, что его дочь младшая заставила понервничать.
А произошла банальная ситуация: маленький ребенок взял телефон старшей сестры (еле ему дали шоб успокоился) и нажал кнопку "SOS".
Хорошо, что так все закончилось, а вы будьте впредь внимательны, читайте инструкции к телефонам и не нажимайте запростотак кнопки "SOS" в телефонах. А то еще нарветесь на такого же с дуба рухнутого правильного чела, который сразу же на уши ставит всех кого может :)
Tags: 112, Житейское, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments