?

Log in

No account? Create an account

Золотая Орда 2012 (день 2)


Побывал на сабжевом мероприятии. Фотографии вот тут: http://musecube.org/?p=56737 . Мне очень понравилось!

А это, други мои, Ron Kelly - ударник первого состава Smokie. Далее Dean Barton, Andy Whelan, Geham Kearns и, по-моему, Kevin Fitzpatrick. Все они вместе - "Spirit of Smokie"!!!
По многочисленным просьбам выкладываю процесс строительства вот этой лестницы:

Читать дальше...Свернуть )

Сублимируем на досуге

Несколько лет назад купил паззл Clementoni под страшным названием "Old Map". Вот, таки есть что показать общественности:


И это только ШЕСТАЯ часть от всей картинки. Полный размер итогового изображения составляет 3 м. на 1,35 м.
Продолжаю строить кукольный домик. На текущий момент наконец-то сделал лестницу. Два раза переделывал. Вот что получилось:

Теперь буду посты про домик публиковать в сообществе house_doll. А здесь будут только анонсы.

Итак, оригинал записи. Если хотите что-нибудь сказать - комментируйте здесь :-)

Интересный блох

Хаю! Решил тут с вами поделиться ссылкой на блох интересного чувака Дмитрия. Нашел я его а процессе поиска материала для изготовления кукольного домика.
Вот к примеру крайняя его работа - утюх:

Зайдите к нему, посмотрите какие офигенские модели 1:12 творит: кухонный нож, банки с вареньем, тиски, бидон, посуда и другие замечательные поделки (не только модели).

Разбирая архивы

Надысь кума попросила красивых картинок.
Вот, получите и распишитесь:

Снято у прошлом годе на даче.

Тэги:

Крик души


Только щас обратил внимание, что на медиасерваке из почти 8 Тб свободными осталось чуть более 400 Гб. А надо туда скинуть еще около 1 Тб скачанных мультов и фильмов. Шо делать? Ума не приложу. Хорошо, что есть ышшо один слот для винта. Видать придется раскошеливаться на покупку.
Приветствую!

Предлагаю отвлечься от политики и заняться хэндмэйдом. Гусары, молчать!!!! Я сказал хэндмэйдом, а не хэндджобом. Хотя, в переносном смысле, можно сказть и хэндджобом тоже... Так, отвлеклись, возвращаемся.

Как там в известной поговорке "Каждый мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи: посадить печень, вырастить живот и построить тещу"? Не, я не про эту, а вот про эту: "Каждый мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и построить дом". Ну, дерево я уже посадил (на данный момент уже три), сын растет, а вот с домом как-то не складывалось.

До недавнего времени. До момента похода вместе с дочкой в магазин игрушек. И там моя ненаглядная попросила домик для кукол. Не, други, я для свой дочери ничего не жалею, но тут меня жаба задушила. Вот для примера: http://www.detmir.ru/product/index/id/1321/ Стоит под 3 тыщи, а такое ощущение, что на него плюнешь, он и развалится. Тем более мои дети. Они разбирают все игрушки, а те которые неразборные, все равно разбирают. Так что сказал дочери, что "папа тебе сам сделает, гораздо лучше!"

Ну и пацан сказал - пацан сделал (о сроках промолчу :-) ). Купил 2 листа фанеры, шурупы и начал делать. Вначале облажался, стал делать домик немного другой конструкции, построил первый этаж и понял, что играть в него будет неудобно. Разобрал и начал заново.

Немного правда переборщил с размерами. Я отталкивался от размеров одной комнаты: 20 х 25 х 15 (см). А вот, что получилось вы увидите под катом. Там и габаритные размеры и фотки детей с "домиком"

Все под катСвернуть )

Но это только окончание первого этапа. Нужно еще прорезать окошки, сделать входную дверь, что-то придумать с балконом (Доча: Папа, ну и что это за дом без балкона?), сделать лестницы, прошпатлевать, покрасить, сделать всякие украшательства (обои, ковры и т.д.), провести елестричество. Короче дел еще вагон и маленькая тележка.

Други, но это кайф! Видя глаза детей усталость куда-то улетучивается и хочется творить, творить, творить!

Если понравилось, буду и дальше выкладывать фотки по окончании этапов работ :-)

Счастливо!

Голодовка в Астрахани

Уже неоднократно мои неастраханские фрэнды просят прокомментировать ситуацию в Астрахани. Так сказать с точки зрения "обывателя". Поэтому этот пост в первую очередь адресован им.

Для начала диклаймер (для тех, хто не знает моих политических воззрений). Я крайне отрицательно отношусь к нашей "законно избранной" власти. На копье я вертел их утверждения, решения и т.д. Я считаю, что всю эту воровскую сходку во главе с путиным надо посадить лет эдак на 30-40. Не меньше. Но это совершенно не означает, что я обеими руками и ногами за оппозицию. Мчудаки еще те. Короче, я представитель третей стороны.

Итак, мое видение этой ситуации. В порядке бреда :-)

На выборах были нарушения. Это - аксиома. Правда масшаб этих нарушения я вам этого не скажу, т.к. не знаю. Но сам факт их наличия требует от властей проведения расследований и наказания виновных, но этого не происходит, даже когда виновных ловят за руку. Ребята, уж если вы нарушаете свои же законы и вас при этом ловят, то не беспредельничайте-то! Примите законы, что слова Чурова о результатах выборов - самое лучшее доказательство, и кто позволяет себе сомневаться в них - сразу расстрел, чтоб неповадно было. Чо вы прям как дети? Ну уж если поймали, то отмазываться надо красиво или получать по репе.
А раз у нас демократия, то и я буду требовать честности везде, в том числе и на выборах!

То, что голодовка своей основной целью ставит совсем не добиться переизбрания мэра мне стало понятно сразу после освещения ее Навальным. Очень оперативно было сделано, 16 (в пятницу) Шеин объявил о голодовке, а уже 19 числа Навальный опубликовал эту новость у себя в блоге со ссылкой на Ройзмана. Не совсем понятно, почему Ройзман дает эту новость со ссылкой на новостное агенство росбалт, а не на блог Шеина.
И понеслась! Вот уже практически месяц эта движуха, с каждым днем вырастая как снежный ком с привлечением все больше медийных фигур.
Вы меня извините, но пост мэра в Астрахани совсем не стоит такого внимания. Мэр гденить в Екатеринбурге (там правда уже сити-менеджер), или Новосибирск или любой другой крупный производственный центр - это я могу понять. Но Астрахань? Сильно сомневаюсь.

Поэтому следуя известному принципу в политике "Ищи, кому выгодно" стал рызмышлять. Если вся эта движуха направлена не против Столярова, то против кого? Может быть против Сан Саныча? А что? Давно ходят слухи, что "папу" позовут в правительство, соответственно пост губера освободится. А если учесть, что скоро выборы губернаторов вернутся, то у Шеина есть очень неплохие шансы выиграть эти выборы.
Так что первый мой вывод такой: это раскрутка Шеина как потенциального кандидата на выборы в губернаторы Астраханской области.

А давайте дальше пофантазируем :-) А что если эта ситуация не столь прямолинейна? Что нельзя Шеина пропиарить по-нормальному? Типа так: Сан-Саныч говорит: "Я устал, я ухожу, но вот я считаю, что на посту губернатора я вижу только одного человека - это Шеин". Ну, это в случае выборов. В случае же назначения, президент просто внесет кандидатуру Шеина, а наши местные просто согласятся.
Зачем же голодовка? Может быть цель голодовки привлечь излишнее внимание именно к Жилкину? И помешать ему перейти в правительство? Ведь там наверху идет война кланов. А так очень хороший повод. Типа: "Ну чтож вы, Сан Саныч, допустили у себя под боком народное недовольство? Так и до оранжевой угрозы недалеко. А ведь это ваш родной регион. Ваши люди. Справитесь ли вы на новом месте с новыми людьми?". И все. Нет ни поста министра, ни губернаторского поста.

Ну, как-то так. Одним словом - бред :-)

Текущий месяц

Ноябрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner